Обручальные кольца Van Cleef&Arpels

С самого основания сопровождают невероятные истории любви, начиная с собственной – свадьбы Альфреда Ван Клифа и Эстель Арпельс в 1896 году. В 2008 году Дом создал свадебную коллекцию колец Bridal, предложив пять ювелирных украшений с символическими названиями: Romance, Estelle, Prélude, Tête à Tête и Opéra. Пять прекрасных колец, сверкающие бриллианты которых символизируют любовь и вечность!

Коллекция Bridal  c кольцами-солитерами Van Cleef & Arpels в платиновой оправе представляет собой целую палитру оригинальных моделей, в 6 вариантах каратности и 6 комбинациях цвета и чистоты бриллианта. Дизайн новых колец остается верным традиционной эстетике Дома. Они изготовлены специалистами высочайшего класса с соблюдением всех традиций ювелирного искусства, и прошли самый тщательный отбор, чтобы соответствовать строжайшим стандартам качества, сохраняя лучшие традиции ювелирной моды.

Кольцо Romance, название которого воскрешает в памяти сентиментальную песню, исполняет украшенную бриллиантами «мелодию»: бриллианты круглой огранки закреплены в технике pavé по обе стороны от солитера, вес которого варьируется от 0,3 до 1 карата в зависимости от модели. Изящество и гармоничные линии оправы, которая подчеркивает ослепительную красоту центрального камня, позволяют создать утонченное кольцо в классическом стиле, символизирующее чистоту и абсолютное счастье.

Заявляя о начале долгой истории любви, кольцо Prélude украшено бриллиантом-солитером в окружении множества небольших бриллиантов круглой огранки. Это изысканная и сияющая сфера напоминает о луне и ее чарующем свете, символизируя как медовый месяц влюбленных, так и загадочную и чувственную планету, которая будет освещать их путь, даруя счастье в будущей совместной жизни. Оправа из платины с россыпью из бриллиантов круглой огранки и центральным бриллиантом
весом 0,30, 0,50, 0,70 или 1 карат.

 

Вдохновленное великими мелодиями любви, страстью оперных див и чарующей чистотой их голосов, кольцо Opéra – платиновое сокровище в форме лиры с россыпью бриллиантов круглой 3 огранки и бриллиантом-солитером. Все мелодии и арии, посвященные любви, словно слились в этом кольце в единую симфонию любви. Оправа из платины с россыпью из бриллиантов круглой огранки и центральным бриллиантом весом 1,05 карата.

 

Кольцо Tête-à-Tête навеяно миром высокой моды. Бриллиант напоминает свечу на столе во время романтического ужина тет-а-тет. Его сияние символизирует вечную любовь и страсть, а изысканные арабески, окружающие бриллиант, позволяют камню раскрыть под бликами света всю свою красоту. Оправа из платины с россыпью из бриллиантов круглой огранки и центральным бриллиантом весом 0, 50 или 1 карат.

В память об Эстель Арпельс и первой истории любви Дома… Восхитительная жемчужная кайма элегантно и целомудренно окружает бриллиант-солитер. Оправа из платины и центральный бриллиант весом 0,30 или 0,50 карат.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*